Не срослось, не сложилось

Елена Воронина 11
На горке молодёжь собирается,
Радость  у   молодых  начинается.
На качелях   девчонки красавицы,
Парни в сторонке  им  улыбаются.

Моя избранница была тут  тоже,
А  как я очень любил  её  Боже.
Открытый взгляд и голубые глаза,
И  ниже пояса русая коса.

Из   города  парень её полюбил,
До дома проводить он ей предложил.
Но  видно не любила  меня она,
Бросила  деревенского  пацана.

Не срослось, не сложилось у нас  с тобой,
В мечтах видел  тебя своею женой
На качелях я жду тебя, как всегда
Но ты не моя, а  чужая  жена.

Ты чужая жена,  не моя  жена,
Ох, ветром летним   любовь   унесена.
А душа  моя всё  по тебе болит,
Пора её забыть сердце говорит.