Мир свой творю

Елена Гарячук
Планы накрылись?!
Дела записав,
Двигаюсь в день свой
Отвагу собрав!

Совесть - не душу,
Деньги - не мера,
Есть человеческое
Понятие - Вера!

Столько любви
В себе сохраню
И неуклонно
Мир свой творю!
 11:11 25-07-2021 г.