Позволь

Саша Третьяков
Позволь мне стать рассветом для тебя,
Чтоб напоить росою твою душу.
И жаворонком стать. И спеть. Послушай.
Я всё могу, поверь....любя,  любя.

Позволь мне стать закатною звездой,
Чтоб ты, взглянув на небо, улыбнулась
С улыбкою уснула и проснулась,
Взмахнув крылом над грустью, суетой.

Позволь мне быть хранителем твоим,
Чтоб в белый день и чёрное ненастье
Давать тебе бокал с напитком "Счастье".
Его рецепт мной трепетно храним.

Расстались мы. Так горько жить, скорбя.
Но песня ведь ещё не дозвучала.
Молю тебя -  "Давай начнём сначала"
Я всё верну...любя, любя, любя.