Никто не знает

Евгения Гурьева
Война миров в любом отдельно взятом дне.
Накал страстей, как извержение вулкана.
Ищите истину хоть в роме, хоть в вине,
Но этот поиск с замыслом капкана.

И вечен он пока сомнения весы
Тревожат душу, сердце, мысли лихорадят.
Но если прав твой внутренний посыл.
Не думай — почему… А только вопреки и ради…

Никто не знает верного решения,
И будет ли единственным оно…
Не спорь с собой до посиненья
Ведь выиграв, ты проиграешь всё равно.

Дороги жизни дарят часто виражи
И дороги нам после мелочи, моменты.
И долго будет голову кружить
Воспоминаний бесконечных лента.