Вкуси любовь...

Буржинский Сергей
Вкуси любовь подруги милой
Испей из чаши страсть до дна
Услышь слетевший говор чтимый
Всепоглощающего рта.

Из уст твердящих сквернословие
О прикасании нагих тел,
Всеразрушающие безмолвие
Многообещающий удел.

Любить и жаждать с  новой силой
Почуять на постели вновь,
Объятия рук и ног любимой
До боли сладостных оков.

При каждом вздохе и движении
В созвучии криков и хлопков,
Во влажном чувственном пленении
Проникновенно в жаркий ров.

Где глубина не измерима
Неописуемо нежна,
Всем сердцем и душой любима
Ведь у тебя опять весна.

С капелью бурною настала
Наружу выплеснув поток,
Твоё вселенское начало
Всё как обычно, точно в срок.

Вот в этот малый промежуток
Истомы и блаженства миг,
В ночное время зимних суток
Сквозь зубы стон, банальный крик.

Непредсказуемо, занятно
А впрочем, женская любовь,
Несёт призывно, многократно
Природный стёб и клич богов.


                Саратов 20 января 2017 года.
                Буржинский Сергей.