Быть может это...

Буржинский Сергей
Быть может это магия
Когда низ живота,
Щекочут крылья бабочек
И ты уже не та.

Становишься изрядно
Податливой как снег,
И мягкой словно глина
В изгибах бурных рек.

Где в каждом колыхании
Крылатая волна,
Приятна с замиранием
Касанием целых ста,

Порханием хаотичным
Хитина и пыльцы,
Совсем не симметричным
Любовь во все концы

Сигналы посылают
На крыльях страсть несут,
Огнём как есть пылают
Гормон влечения шлют.

По нервным окончаниям
От ямочки пупка,
С приятным чувством жжения
Кровь будоражу я

Скажу, шепнув нежданно
Что это волшебство,
В тебе живёт забавно
Уже давным-давно

Под кожей на просторах
Раздобренных телес,
Крылатый нежный ворох
Спустившиеся с небес.


                Саратов 22 апреля 2016 года.
                Буржинский Сергей.