С любовью

Наталия Любушкина
 - Дай же нам немного лета,
 Мы у господа просили,
 И мольбу услышав эту,
 С неба нам  жару спустили.

 -  Грейтесь, люди, на здоровье,
 Чтобы кости не ломало,
  Шлю тепло   я вам с  любовью,
 Вы скажите если мало.

30, 30, снова 30 ...
 Жар такой, как будто  в печке,
 Начинают люди злиться,
 Не вылазят люди с речки.

 Не вылазят люди с моря,
 Им уже не до работы,
 Как с такой жарою спорить?
 От жары не помнишь, кто ты.

 Пересохнут скоро речки,
 Обмелеет скоро море
 И уже летят словечки-
 - Превратилось пекло в горе!

 Дай нам дождика немного,
 Освежи денек прохладой,
 Ты услышь нас, ангел  богов,
 Нам такой жары не надо!


Суть морали всем понятна-
 Как бы ни было убого,
 Не проси,   не то обратно
 Не  вернется милость  бога.
22.107.21