Улыбнись 25 - 32. Поговорим о профессиях

Юрий Пейсахов
ОФИСНЫЙ РАБОТНИК
--------------------------
Вопрос мой, ребята, вы точно поймёте,
Ведь  в офисе каждом давно он назрел.
А что надо делать пото'м на работе,
Когда уже кофе попил и поел?

ПОЭТ
------
В поэзии нынче законы свои,
Поэты устроены так:
От страшной обиды и до любви -
Один лишь короткий  лайк!

ТАКСИСТ
----------
Профессией самой лучшей
Работу в такси зовут.
Таксисты - народ везучий,
Мы просим - они  везут!

АКУШЕР
----------
Всю жизнь опасаемся хищных зверей
И строим для них вольеры.
Но больше всего "достают" людей,
Вы знаете, кто? - Акушеры!

ЭЛЕКТРИК
------------
Плохого электрика и паука
Сравню меж собою смело я.
Эти уроды во все века
Сеть через ж;пу делали!

КРАНОВЩИК
---------------
Ужас людей настиг
В городе Абакане.
Безбашенный крановщик
Работал на башенном кране.

ГЕНЕРАЛ
------------
Семья генерала традиции чтила,
Военная служба была здесь в почёте.
В войсках сухопутных родня вся служила,
Лишь бабушка только служила на флоте!

САДОВНИК
-------------
Зимою садовнику скучно без дела,
Покрылось жирком загорелое тело.
Решил полицейским  он временно стать -
Уменье ему пригодилось - сажать.