Обманутым

Фрида Спэйс
Очень часто мы наблюдаем
пребыванье людей в иллюзии.
Я сама там немало купалась,
ни к чему  все  наши дискуссии.
Глупость, вера,
пусть очень близким …
Зона доверия – вдрыск…
Вы опять наступили на грабли,
и, как дети пошли на риск.
Вас обманут,  воспользуясь  случаем,
у воров ведь Меркурий  в чести.
И у них есть свои покровители .
Их поймать нелегко – нет крови.
Не ревите, теряя немалое,
жизнь при вас – берегите её.
И , довольствуясь сказкой удалою ,
в путь идите.
Рюкзак на плечо.