Или

Виталий Бикеев
"Или" - сомнение, или стоит,
Иметь союз двух консультантов,
Где одинаково(!)устроит,
Любой из этих вариантов.

Так чтоб в "одно" не уклониться,
Здесь показаться может сложным.
Как Бог считает,пусть случится,
На всё святая воля Божья.