С Днём ВМФ!

Лилета
День ВМФ сегодня
Сегодня выпьет
Водки он стакан

За тех, кто в море
Третий тост

Сегодня будет тост
За милых дам

За моряков
Их жён, подруг

За тех, кого
Сейчас качает

За тех, кто
Дома их встречает

Сей протокол
Из глубины веков

Традиций
Флот не изменяет

Любой моряк
Об этом знает

Россия гордая
Морская, сильная
Держава

Флот – гордость наша
Наша слава

Андреевский стяг
Развевают ветра

Во всех океанах
Есть «Булава»

Буря, шторм
И ураган
Нелегко и трудно это

Но, моряков
Случайных не бывает

За Родину он на посту
Моряк Россию
С честью охраняет

Желаю всем
Кто был и есть
Во флоте

Кто чтит традиции
Гордится ВМФ

Благополучия и счастья
Оптимизма

Любви, конечно же
Здоровья

Я искренне и от души
Сегодня
Поздравляю всех!