Реквием по Вредителям?!

Лала Ша
Муха села на варенье -
Крылышки в оцепенении...
~
Муха села на говно -
Запах звал её давно...
~
Муха вляпалась в липучку -
Зажужжала на минуточку,
Но пропало и зудение -
Вот и всё стихотворение!..
@~@
Мокрица в ванной
Век влачила -
Со Склизких стоков
Соскочила...
~
Водопроводчик
Приходил -
Трубы на пластик
Заменил...
Узлы все Тирадом
Залил...
~
Мокрицу смЫло
Струёй мыла -
Век завершила
В ванне пенной...
@~@
Комар зудя
Кружил ночами...
Комар зудя
Пел вечерами...
Комар зудя
Запил утрами...
~
Комар зудя
Летел средь дня -
Его сморило
Под лучами -
Солнце жарило...
Словил удар
Зудя комар
Средь бела дня -
~
Забыв мораль:
Коль засыпаешь
В свете дня -
Жди ночи не звеня -
Иначе пропадёшь...
Времени жаль?
~
Кровь пьют в ночи -
Днём жертвы - палачи-
Бьют со всей мочи -
Просекут коль -
Сел комар зудя!!)
@~@
Вот таракан грустил, что пива ни шиша
Чу, пяток вдруг касается душа...
Грохочут трубы медные - зияет Раптор на параше,
Он манит темнотой и запахом -
Нет его слаще?!.
Позднее таракан отнёс друзьям Прозрение из Саше -
Немели те, оцепенев в Нирване,
Эйфориею дыша,
Но как красиво о душе поёт душа?!)

(С)ВашаЛалаШа@25.07.2021