Опять - двадцать пять

Измайлова Евгения
Снова день наступил –
День печали и скорби, и слёз,
Тебя нет на земле,
Ты с собой моё счастье унёс.

Время быстро летит,
А забвения нет.
Всё, что с нами случилось застыло,
Мне оставило только след.

В снах приходишь ко мне,
Не хочу просыпаться.
Я мечтаю с тобою
Навсегда в них остаться.

Для чего я живу?
Чтобы память жила?
Может это и так.
Да, я память спасла.

Память – это наш рай,
Память  - это наш крест.
Возвращает нам то,
Чему в жизни нет мест.