Меня не знавшая пока

Виктор Сонкин 3
Такой  была моя супруга,
Меня не знавшая пока,
Была ей молодость подруга,
Как быстротечная река.

Пока меня она не знала,
Хлопот не знала и забот
И только от борща и сала,
Мог увеличиться живот.

Она не знала распашонок,
Горшков, пелёнок, ползунков
И наших маленьких девчонок,
И материнскую любовь.

Пока меня она не знала,
Не брал за горло быт с ранья
И у печи не загорала,
Была чтоб сытою семья.

Хоть прожила со мной немало,
Любви не снизился полёт,
Красы своей не потеряла,
Она в душе её живёт.

ФОТО С РАБОТЫ АВТОРА