эхо

Вячеслав Сульпиев
слов невозможность, без меры творя
эхом диктуя возможность,
где то за гранью добра или зла,
сердцем ища осторожность,
Там где нельзя просто думать и жить,
там невозможность как данность,
Нам позволяя, все зная любить,
истина словно бездарность
сукой без спроса, присутствует здесь,
там где вопросов не надо
Мы в глубине знаем точно что есть,
Просто шипим что отрада...