Чуть лёгкий...

Буржинский Сергей
Чуть лёгкий шелест платья вновь
Сквозь дымку сна непроизвольно,
Я слышу приближение, зов
К истоку времени, раздолья

Любви в гнетущей тишине
С началом сумасшедших стонов,
По возрастающей шкале
В пылу постельных полигонов.

Как есть в июльской духоте
Где ты в оковах жгучей страсти,
Подобно  раненой змее
Вся изовьёшься, в руки власти

Отдашь себя на произвол
Развратной, сладостной утехе,
Задрав у платья  подол
Убрав с дороги все помехи.

Навстречу взрыву изнутри
Тому потоку, что хотела,
Стремление бабочек извне
Почуять плотью, нежным телом.

Всем сердцем, трепетной душой
Касание крыльев раз за разом,
Прекрасный миг любви иной
Послав при этом к чёрту разум.

Забыв откуда, как, зачем
В кольце объятий очутилась,
Измазав ноги в сладкий джем
Шутя, с любовью веселилась

С истомой долго языком
Моим же влажным умывалась,
Глотая воздух жадным ртом
Цветком полночным раскрывалась.


                Саратов 23 мая 2015 года.
                Буржинский Сергей.