1. 173 Не нужно бежать от страха

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка5-7-5-7-7

Не нужно бежать
От страха, нужно пройти
В него глубоко;
Чем глубже вы входите-
Тем меньше находите.

25.07.2021
Изображение с интернета.
PS: “Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша”т2к2