Офицерам Подплава

Светлана Подрухина-Клычкова
Уходят в море субмарины,
Мы в беспокойстве смотрим сны.
Вам покоряются глубины.
Стоит на вахте Флот страны.

Мы терпеливо ожидаем.
Усердно молимся за вас.
Вновь у порога провожаем,
Когда получите приказ.

Вся наша жизнь от встречи к встрече.
Служите с Честью, будем ждать.
И будет долгожданный вечер,
Когда мы встретимся опять,

Когда вернётесь невредимы,
Почувствуем родных плечо.
Так будьте Господом хранимы,
Кого мы любим горячо.

картина из интернета