Корреспондент

Аглоссер
      Единственный корреспондент
    из мира тонкого в мир плотный-
              проникший
             в физику
                поэт,
       где атомы теряли квоты,
        а силу набирал сюжет.
          В основе каждого-
                идеи.
      Не выдумал строки поэт,
                она-
         лишь зеркало затеи.

               Затеи,
          что рождала мир,
 как всем известно "...было Слово",
      а чем стихи не сувенир,
     желанный многим, незнакомый?

           25.07.2021