Певице. В день рождения

Ирина Пичугина-Дубовик
Как чистый серафим с заоблачных высот
Спустилась ты к нам , грешным, в этот мир,
Чтоб показать, что есть души полёт.
Без нежной песни мир убог и сир.

Тебя венчает дар и красота.
Так пусть же будет радостен твой путь.
Тобою восхищаются сердца.
В гармонии одной вся жизни суть.