Желаю нашим морякам...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: "Размышление о..."

      ***
Две сотни лет "Чесменский бой"
Терзает там...  кому-то память:
Горит вода - везде огонь! -
Обломки мачт устали падать,
И сотни тел кипят в котле
Ночного страшного сраженья,
А сквозь него в дымящей мгле,
Эскадра НАШИХ без сомненья
Идёт на полных парусах
Только вперёд, сжимая время,
И оживает на глазах
Сегодня, в нас с тобою веря!
Желаю нашим морякам:
Семь футов, минимум, под килем,
Во всех морях на зло врагам,
Чертить в Пути прямые мили,
И пусть звенит для всей страны,
Наш марш: "Прощание славянки",
Пришли в порты её сыны
На праздник... к славной россиянке!
25.07.2021г.