Не говори мне лишних слов

Владимир Патракеев
Не говори мне лишних слов.
Зря многим душу раскрывала.
Что долго ты в душе скрывала.
Узнать я это не готов…
     Не говори мне лишних слов.
     Знать не хочу, того, что было.
     Мешать нам будет это мыло.
     Жить вместе начинаем вновь…
У всех была жизнь непроста.
Не надо о прошлом мысль вертеть.
Её надо с памяти стереть.
Начав жить с чистого листа.
     Не говори мне лишних слов.
     Которые внушают холод.
     Ведь я давно уже не молод.
     И насмотрелся страшных снов…
Не говори мне лишних слов.
Пока люблю тебя как прежде.
Оставим место мы надежде.
Пока я к этому готов…
     Не говори мне лишних слов.
     Зря многим душу раскрывала.
     Что долго ты в душе скрывала.
     Узнать я это не готов…
…………………………
…………………………
Что долго ты в душе скрывала.
Узнать я это не готов…