Воскресный блиц. 25 июля 2021 г

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет, и на мне белая капитанская фуражка.

А это значит - воскресный блиц!
Сегодня - день памяти Владимира Высоцкого, и мы, конечно же, об этом не забудем!

Тема "Памяти Владимира Высоцкого".

Предлагаю самостоятельно выбрать эпиграфы из произведений этого замечательного, всенародно любимого поэта, и написать новый стих для блица.

Старые стихи (написанные до 25.07.2021 г) принимаются вне конкурса по 1 от автора.


Срок приема текстов: до 12 часов 26.07.2021 г.

Размещайте стихи в рецензии под этим произведением!

Машу крылом.