Не надо клятв и обещаний...

Полецкая Наталья
Не надо клятв и обещаний-
Пусть всё случается как есть...
Достаточно простых желаний,
Чтоб оказалась доброй весть.

Не нужно слишком торопиться -
Пускай идёт всё чередом.
Попробуй жизнью насладиться
Здесь и сейчас, а не потом.

Цени всё то, что есть сегодня,
За всё Судьбу благодари.
Будь независимым, свободным,
Улыбки от души дари.

23.07.2021
Наталья Лучезара