Марш КПШ - компартии шимпанзе 1991

Влад Норманн
По джунглям вновь к социализму
спешит наше племя вперёд,
в набедренной повязке
под знаменем тем красным
народ шагает строем
уже который год,
здесь каждый стал героем,
ничто нас не берёт,
вперёд единым строем,
пусть с боем, но вперёд.
Мы едины с народом своим,
оппозицию съели давно,
пусть опять злые тучи над ним
обезьяним народом моим,
только мы всё равно победим,
только мы победим всё равно,
потому что мы все за одно
и врагов наших тоже съедим,
нам другого пути не дано.
Нам напрасно расправой грозили
и напрасно вводили в обман,
наёмники буржуазии -
горилла, гиббон, павиан
и примкнувший к ним орангутан,
трам-папам, веселей, барабан,
бей смелей в свой тамтам,
тут и там, тут и там
всех наёмников мы ням-ням-ням,
по местам, по местам,
если мало покажется нам
и сторонников мы ням-ням-ням.
Гориллы, мартышки, макаки
обходят пусть нас стороной,
когда мы дорвёмся до драки,
получит своё тут же всякий,
всех смоем суровой волной,
пойдём на буржуев войной,
им вставим огромную клизму
и сердце у нас запоёт,
ура, шимпанзе, и вперёд
по джунглям вновь к социализму
шагай, обезьяний народ,
в набедренной повязке
под знаменем тем красным
вперёд за годом год,
не даром мы на марше,
идём, поём и машем,
не рухнет знамя наше
под тяжестью невзгод,
никто в пути не сляжет,
вперёд, друзья, вперёд,
ах, как же ты отважен, 
наш боевой народ,
велик и непродажен,
другие обезьяны
продались за бананы,
а шимпанзе от гадов
подачек не берёт,
подачек нам не надо
от классов и от кланов,
ведём на интриганов
великий свой поход,
у нас есть свой Зюганов,
вперёд на павианов
он нас опять ведёт...