Рассказ ангела

Алла Бордух
Был месяц Mай,
Он был прекрасен,
Любимый был,
Весёл и страстен,
и были планы на Июль,
Подруги были,
Помнишь Юль?
И планы, планы,
Планы, смех.
Кто знал.
О времена!
Побег!
Из гетто!
В Сентябре.
И выстрел,
Девочки упали,
Всего шестнадцать,
На двоих,
Я вижу боль в глазах твоих.
Мы жили там,
Был месяц Май,
А дальше что?
А дальше - Рай!
Невинных душ там было много,
И даже ангелы устали!
Ведь даже демоны восстали!
Решили слишком много грязи,
Несёт Земля. Ах эти князи!