***

Маргарита Ковалева
этот набор повторений —
проклятый хоровод.
как пустота воскресений,
как шаг в восход.
внутренний демон хохочет,
скребет и ждет.
знаешь ведь, что он хочет —
он не уйдет.
этот набор поступков
похож на фарс.
кто-то здесь злой и глупый.
он среди нас.