Лимерики 3

Александр Николаевич Харченко
Бенгальский тигр,
Вскочив на ринг,
Загрыз всех реслинга борцов,
И тем борцам не помогли
Их списки звонких титулов.

Чёрною-чёрною ночью
Чёрную-чёрную драму
Вася смотрел (между прочим,
всю пропуская рекламу).
Вася! Имей уваженье
к тем, кто вставляет рекламу!
Благодаря им, имеешь
возможность смотреть ты драму.

Наши жены - самые лучшие
и красивые русские бабы,
а наши любовницы -
бабочки,
до которых лучше не дотрагиваться,
чтоб не облетела пыльца бы.