Боженька знает

Михаил Кунгурцев 2
       1
Да, однозначно. Мне нравится жить.
Со всеми проблемами, трудностью, горем.
И как говорится " жить не тужить"
Но одного я так и не понял.
       2
Зачем? Почему? И для чего?
Бредём мы по жизни с тоской ковыляя.
И никогда не пойму одного.
Мы все же придём. Но куда? Я не знаю.
       3
Но хорошо. Придём в никуда.
А, что ожидает нас там за горами?
Поверьте ведь- это не ерунда.
И, что будет дальше? Лишь Боженька знает.