В молчании

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зачем слова, когда есть музыка?..
Зачем словами много говорим?..
Как важно помолчать и только чувствовать,
Дыша природой, созданной в любви...
Парить в высотах, где витает только музыка,
Звучащая от сердца в унисон и в такт души...
Ведь жизнь важна особенно в молчании
Безмолвного признания в любви..