Восьмимартовский рэп

Ленни Доршт
В женщине точно
есть море загадок,
Полувопросов и
полу ответов,
Взгляд вопросительный
полу украдкой.
В милой улыбке :
романсы ,сонеты.

Руки, прически, завивки и туши,
Ногти, массажи, ботокс , помады
И маникюр- педикюр очень нужен
А для чего же мужчине зарплата?

Фея иль ведьма?:
зависит от мага.
Вечный вопрос ,
да и нету решенья.
В женщине скромность ,
любовь и отвага.
А остальным:
много сил и терпения.

Тени ,тональности и визажисты
Моды, уходы за кожей старательно
Дамы и девушки, остановитесь
ЧУдные, вы нам и так привлекательны.

В женщине каждой
есть синяя птица,
Старт и разбег
и стремление полёта.
Женщина -
родина и заграница
Счастье!! ...
Когда не живет с идиотом.

Баночки ,скляночки ,пилочки,бусинки
И накладные ресницы и волосы.
В каждом движении нота да музыка
Смотришь ,как онемевши, без голоса. ...