Опять про Дудя

Павел Кожевников
Дудь.
На медийной сцене ,
Что бы понятней была картина,
Дудь-это полено
Так и не ставшее Буратино
Юрий Алексеев 3
------------------------------
Экспромт-улыбка:

Время такое настало,
Все на Россиюшку ср*ть!
Всё им то плохо, то мало -
Имя таким всем им - дудь!