И опять эта боль

Алевтина Ремаркина
***
И опять эта боль.
И опять этот ужас гитарного боя.
И опять эта страсть,
Что сжигает в неволе.
И опять эта страсть,
Что ползет словно кошка,
Готовясь к прыжку.
Эй, послушай, я вижу тебя,
Я тобою дышу...
Всё летит в пух и прах
Перебитым. И ты - мир
Пусть на миг и во снах.
So nah
So weit weg von hier