Не зарекайся

Кристина Николаевна Ермак
Никто из нас не плохой. Никто из нас не хороший.
И здесь виноватых нет, пожалуйста, не ищи...
Ты думал, я не сумею. А я точно знала - сможешь...
Ты выпил... Прошу, останься... Отдай мне свои ключи...

Давай, начинай по-новой мои изучать изъяны...
Ты знаешь, я приторно сладкой и вовсе быть не хочу...
Давай в этот раз по-честному, без фальши и без обманов...
Запомни, когда мне больно, вокруг себя всё крушу...

Давай обойдёмся вовсе без приторных обещаний...
Вычёркивай слово "вечно" из писем и словарей...
Ты только не зарекайся от скуки и расставаний...
Я тоже не обещаю всегда оставаться твоей ...
                19.07.2021