Ржавая осень, сухая...

Буржинский Сергей
Ржавая осень, сухая
Кружит листва на лету,
Я от тебя отдыхаю
Просто иду не спешу.

Ржавый наряд не хватаю
Взглядом красоток ловлю,
Радости им доставляю
Тем, что лукаво смотрю.

Как сотрясаются чресла
Ткань, будоража игрой,
Тело прекрасное средство
Мой раздражают покой.

Этим пейзажем доволен
Ржавчиной и чехардой,
Я понимаю, что болен
Снова любовью простой.

Мысли рождаются смело
Рвут никчёмную грусть,
Переплетая умело
Пошлость с развратностью, пусть

Это услышит кокетка
С грудью наперевес,
Но не блондинка, брюнетка
Ангел, сошедший с небес

Крыльями ржу задевая,
С веток срывая листву,
Так гармонично играя
С осенью в этом году.


                Саратов 02 сентября 2010 года.
                Буржинский Сергей.