Изумительный шанс...

Буржинский Сергей
Изумительный шанс прикоснуться к устам
К полным дан и сексуальным,
Чтобы вновь в унисон встрепенуться сердцам
Под игрой французско-оральной.

С парой влажных и шустрых как есть языков
От которых в душе замирание,
Настаёт от кружения нервозных витков
Ну а также трудность глотания.

Будто это сейчас происходит впервой
Словно током пронзает касание,
Сексуальность вращения во ртах чередой
Обжигает неровность дыхания.

Только слышатся стоны, мычание во тьме
Мы с тобой тишину  нарушаем,
И гуляем по верхней и нижней губе
И тем самым в себе распыляем.

Похотливо влечение, животную страсть
Необузданно крошим стеснение,
Признавая развратную губ своих власть
Над собой как знак обольщения.

Восхитительный шанс поразивший меня
Неожиданно и так прекрасно,
Полнотою уста, мягкостью телеса
Ублажившие плоть не напрасно.

И, конечно же, мне повторять эту блажь
Несказанно и страстно охота,
Растирать по лицу макияж, вернисаж
С трудолюбием каплями пота.

                Саратов 02 января 2015 года.
                Буржинский Сергей.