После дождя земля особо дышит

Нат Алия Рассветы-Закаты
После дождя земля особо дышит...
Умытая небесною слезой,
Наполненная радостью телесной,
Земля питает жизненной росой!..

Прекрасна и чиста в волшебном блеске,
Светящая небесной синевой!..
Благоухающая неземною свежестью, -
В ней дышит  материнская Любовь!

В деревьях на ветру душой колышет,
Делясь своей природной красотой...
Любовь земли родным нутром услышана,
Душевным голосом беседуя с тобой...