Скорпиону

Алена Хрестовая
Ты видишь мир в полутонах
И говоришь полутонами,
Получишь счастье или крах
Все это выбираем сами.

Дела и мысли разделяй,
Чтоб не на грань безумства,
Ты переходом управляй
В порыве вольнодумства.

Родившись раз, уже витай
От водного к земному,
Труды укажут где твой край
Ценителю большому.

Борись, не выпуская яд
За верное решение,
А звезды искренне хотят
Поздравить с днем рождения.