Я тоже пострадал за Хуаниту!.. С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ишпанские штрасти» (Сафрон Лошкин)

***

Я тоже пострадал за Хуаниту,
Когда домой, заразу, провожал:
Меня ударил по затылку битой,
Накаченный, как понял, Я, амбал!..

Но хорошо, что сам, Мужик - спортивный,
Представь, Сафрон, что даже не упал!..
Какой же лох и как дитя - наивный:
Ей нужен был не член, а Гошин - нал!..

Амбалу врезал в челюсть "апперкотом",
Как Бражников, Мой тренер, научил,
Тут травматологу теперь работа:
Пустил злодея быстро - на распыл!..

А Хуанита за кусты свалила,
Не стал, Сафрон, наводчицу искать:
У самого, "не очень было - рыло",
Но Я переживу, ядрёна мать!!!

Повергнутому дал пинка под сраку,
Бабло на месте: пусть себе лежит,
Нет смысла продолжать с лежачим драку!..
Такие, вот, Дружище, "виражи"!..

***

Конечно, люблю верстать нормальные приколы! Думаю, Тебе понравится!
Спасибо за тему, Дружище! Приятный диалог! Снова разливаю на троих!
С Юмором! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2021 22:01