Мэрилин Монро

Буржинский Сергей
Засверкала у Мэрилин корона
И ресницы скрестились в ряды,
Прикоснулись губы микрофона
Говор тронул зону тишины.

Полилась по залу песня звонко
Лёгкий незатейливый мотив,
Душу убаюкивающий тонко
Голос что ещё хоть как то жив.

На экране с чёрно-белым фоном
В паре продвигая колдовство,
Платья с изумительным подъёмом
Ветром сквозь решётку из метро.

Для показа ножек стройных, нежных
В светлых босоножках налегке,
Изумительных и белоснежных
Проявлённых в прошлом, пелене

Времени давно ушедшей были
Пылкой страсти лучезарных глаз,
Те, что красотою погубили
Сотни тысячи сердец зараз.

До безумства ласковой улыбкой
Смехом безмятежным озорным,
И с фигурой как у лани гибкой
Задом соблазнительно шальным.

В семенящиеся крутой походке
С каждым шагом заводным,
Соответствующей такой красотке
С именем прекрасным Мэрилин.


                Кучкуны 09 августа 2010 года.
                Буржинский Сергей.