Никогда я тебя не забуду

Сандра Слободенюк
Никогда я тебя не забуду!
Каждый день, начиная сначала...
Буду верить и помнить я буду!
Нас природа навек обвенчала!
Никогда я тебя не забуду!
Грянет гром и сольется с закатом!
Я сегодня на бреге побуду,
Где прощались с тобою когда-то...
Никогда я тебя не забуду!
Наши жаркие летние ночи...
Поцелуи, объятия повсюду...
Ну а ты, вспоминай, если хочешь...
Никогда я тебя не забуду!
Столько лет пролетело внезапно!
Я залечивать раны буду-
Возвращайся, молю, обратно!
Никогда я тебя не забуду!
Мой родной, о тебе лишь мечтала!
Страшен день мой, я маюсь повсюду...
Как же так я тебя потеряла???

24.07.21 г.

Примечание: образ лирического героя не тождествен образу автора произведения. Прошу учесть это при составлении рецензий. Спасибо.