Друзьям в ОК

Александр Пичугин
Я об одном всегда мечтаю:
Поверишь мне ты или нет?
Пока живу, всегда желаю,
Чтоб долго видеть желтый свет.
Тот, что мелькает на экране
Тех, кто мне близок и родной.
И знать, что связь есть между нами
И что друзья всегда со мной.