Ностальгическая песенка

Год Нудельман
Друзья по жизни в прошлое ушли,
Почти что не с кем мне поговорить,
Исполнить песню, что-нибудь «попить».
Друзья по жизни в прошлое ушли.

Почти что не с кем  мне поговорить,
Часами «заседаю» в интернете,
Играю в игры разные, как дети.
Почти что не с кем  мне поговорить.
.
А раньше, что бы, что-нибудь «попить» – 
Всегда, признаюсь, повод находился:
Один родился, а другой женился.
Всегда был повод что-нибудь «попить!

Друзья по жизни в прошлое ушли,
И в будущем со мной готовят встречу.
Не тороплюсь, «пока еще не вечер».
Друзья по жизни в прошлое ушли.