Ещё минуту назад

Фаттахова Елена
Мой заброшенный сад,
Пожелтевшие ели,
А, помнишь, как раньше
Мы с тобою хотели...
Добраться до звёзд,
Дотянуться до рая,
Мы пытались с тобой,
Счастьем мир наполняя.
Припев:
Ещё минуту назад
Я тебя обнимала
И нежное что-то
На ушко шептала.
Мгновенье назад
Ты был со мной рядом,
А теперь далеко,
Значит небу так надо.

Мой замок песочный
Волною разрушен,
И никто не поймёт,
Как водою затушен...
И сердце холодное
Жжёт ели-ели,
А помнишь,
Как к небу взлетали качели.
Припев:
Мой придуманный мир
Потихоньку растаял,
От седых облаков
Только пепел оставил.
И до звёзд сумасшедших
Дотянуться так сложно,
А помнишь, считали,
Что это возможно...
Припев: