Ты боишься меня потерять?

Дина Алдабергенова
- Ты боишься меня потерять?
- Я боюсь тебя чем-то обидеть...
***
Он всегда улыбался, он не унывал,
На подъём очень лёгкий и смелый.
Он не помнил обид, слова "зависть" не знал,
Если строго смотрел, то - по делу.
Когда встретил ее, сразу понял: Она!
По смешинкам в глазах темнокарих,
По тому, что будто включилась волна
Энергетики Мата Хари...
Расставаясь без слёз, возвращаясь без клятв,
Стали двое - одним... Открывая
Друг для друга любовь друга в друге познав,
И была эта жизнь - иная!..

- Ты боишься меня потерять?
- Я боюсь тебя чем-то обидеть..
Ты скажи мне, родная, я должен знать.
Сам могу не понять, не увидеть...
- Я скажу. Просто помни меня всегда,
И про то, что я жду ответа...
Неотвеченные слова -
Будто крик в пустоту, против ветра...
- Это всё? Просто надо тебе отвечать?
Обожаю твои запросы...
- Это всё. Я ж такая... не буду молчать.
И хороших порой заносит.
-........

Я люблю тебя! Буду очень скучать!
- .........

- Жду звонка от тебя. Не ложилась спать...
- .........

Где ты, как? Все в порядке с тобой?
- ..........

- Ты теряешь меня, любимый мой...

***
- Ты боишься меня потерять?
- Я боюсь тебя чем-то обидеть...


5-6.10.18