Кто же знал, что ты уйдёшь навек...

Наташа Мишина
Все грехи у гроба отпустила
И сама прощенье попросила,
В миг ушло из сердца все плохое,
Позабыла всё, что с нами было.
Встал бы и начать сначала,
30 с лишним лет назад вернуть,
Все ошибки в жизни бы исправить,
По другому выбрать путь.
Чтобы была в жизни только радость,
Отогнать подальше злость и гадость,
Ссоры наши вновь не допустить,
Счастье в дом наш запустить,
Чтобы чашу полную испить,
Чтобы деток наших вновь растить,
И дождатся внуков от детей.
Кто же знал, что ты уйдёшь навек?
Самый близкий сердцу человек!
Вновь меня оставил горевать одну
И решать проблемы все самой,
Дети без отца и я одна,
Наша подитожена черта.
Со слезами на глазах у той  черты,
В конце нашего с тобой пути,
Мне теперь за мать и за отца,
Нашу дочку нужно поднимать.