Живая музыка дождя..

Наталия Романова Василевская
Живая музыка дождя
Покоем наполняет душу

И я его боюсь нарушить
Ведь без него и нет меня

Живая музыка без слов
Танцуют капли на ладони

И обжигают только тронь их
Касаньем, в них сама любовь ...