Дай Боже, всем нам крепкой веры

Владимир Зикун
Дай Боже,всем нам крепкой веры.
Храни нас Господи в пути.
Чтоб мы смогли с молитвой в сердце.
Любить, прощать и крест нести.
Храни нас Господи в пути.
В пути далёком, неизвестном.
На Небеса с Христом войти.
Храни нас Господи в пути.