S0S. Remix

Буржинский Сергей
Твой дивный, чудный запах
От локонов волос,
Витает, посылает
Сигнал любовный SOS.

Дурманом во спасении
Прекрасный аромат,
Настойчиво пленением
Мой разум словно сад

Влечёт своим цветением
Дышать и слышать SOS,
С весенним обострением
Под тенью Майских гроз

С посылом капель первых
С небес на волоса,
Упрямых, частых, нервных
Я жажду всю тебя

Хочу, как твоё эго
Сигналом ёмким SOS
Отдать в объятия тело
Влив в вены сотни доз

Весны адреналина
Сжигающей любви,
Где нет альтернативы
Шаг вправо, влево ты

Вновь запах посылаешь,
Сигнал пульсаций SOS
Я знаю, ты желаешь
Со мной играть всерьёз

В любовь, на поле боя
На ложе соблазнять,
От холода и зноя
Хранить, оберегать…


                Саратов 04 апреля 2021 года.
                Буржинский Сергей.