Вдвоем с тобой

Анна Серкова
За весной плывет степенно лето,
Дождик веселится хорошо.
Здесь река целуется с рассветом,
Ветер  заглянул в открытое окно.
  Заиграл июль в разгаре лета,
И поляны земляники, хороши,
Тьму раздвинул луч  рассвета,
Распрямились травы,  камыши.
Жизнь наградой  золотою,
Подарила  радости сполна.
И к  тропе нехоженой с тобою,
Звонкая гармонь нас увела.
Вот и осень, бабье лето,
Удивляют листья красотой.
Кружат листья, бабье лето,
Обнимают золотой листвой.
Догорает солнце, бабье лето,
Дарит нам опять свое  тепло.
Песня наша главная не спета,
Быть с тобою вместе  хорошо.